Paridad en Itauguá

SPORTIVO LUQUEÑO 2014

Sportivo Luqueño fue hasta la ciudad de Itauguá para enfrentar al 12 de Octubre donde logró un empate de 1-1 correspondiente a la novena fecha segunda rueda del torneo Apertura. El encuentro se disputó en el estadio Juan C. Pettengil. Richar Estigarribia marcó para el local mientras Marcelo Ferreira anotó el gol de la igualdad.

En el primer tiempo fue superior el conjunto auriazul que generó situaciones claras frente al arco de Alfonso, sin embargo, el cuadro itaugueño se adelantó en el marcador por intermedio de Estigarribia. Los dirigidos por Eduardo Rivera presionaron en busca del empate que lo consiguieron a los 43 minutos a través de Marcelo Ferreira. La primera parte finalizó con el 1-1.

El segundo tiempo fue parejo donde ambos equipos crearon opciones para ponerse en ventaja, pero estuvieron impreciso en la definición. Con esta igualdad, el chanchón suma 24 puntos en el campeonato.

La próxima fecha Luqueño recibirá al 3 de Febrero.