Auriazul demoledor

Departamento Prensa del Sportivo Luqueño

Audio de los goles del Sportivo Luqueño

a   El chanchón, en una gran exhibición de fútbol, volvió a ganar, esta vez en el Arsenio Erico en donde goleó 5  a 2 Nacional. Luqueño repitió el gran nivel ante Guaraní y fue aún más contundente en la tarde noche de hoy, en Barrio Obrero. El primer tiempo del equipo de Rivera fue sobresaliente. Rápidamente a los 11 llegó el cabezazo de Enrique Meza tras un tiro de esquina de Esteban Ramírez para abrir el marcador. A los 24, nueva asistencia de Ramírez que desbordó, lo ubicó al capitán Miño y este no falló para el 2 a 0. Y para cerrar una primera etapa excelente, llegó un zapatazo de media distancia de Miguel Godoy, al ángulo, para el tercero aurizul. El segundo tiempo no pudo comenzar mejor para Luqueño ya que a los 6 min Jorge Ortega concretó el cuarto. El partido estaba prácticamente liquidado, el equipo se relajó un poco y llegaron dos descuentos del tricolor por intermedio de Ariel Bustamante y Marcos Melgarejo. Luego, para ponerle la guinda a la torta, en el final del encuentro, apareció Marcelo Ferreira, tras un remate de Aguada que dio rebote el arquero, para decretar la goleada a favor del auriazul. Esta victoria cortó con la racha negativa de no ganarle a Nacional en su estadio desde hace 25 años. Además, el Sportivo Luqueño, suma ahora 31 puntos y se ubica quinto en la tabla de posiciones esperando el resultado de Sol de América que tiene 30 puntos. ALINEACIÓN TITULAR Arnaldo Giménez, Aquilino Giménez, Enrique Meza, José Leguizamón, Marcelo Báez, Esteban Ramírez, Miguel Godoy, Luis Miño, Derlis Alegre, Jorge Ortega y Jorge Núñez INGRESARON Luis Matto por Godoy Cristhian Aguada por Núñez Marcelo Ferreira por Ortega GOLES 11′ Enrique Meza 24′ Luis Miño 44′ Miguel Godoy 51′ Jorge Ortega 90′ Marcelo Ferreira