Luqueño trae un punto de Capiatá

Departamento prensa del Sportivo Luqueño

CSC_0154El auriazul, que hoy jugó de blanco, igualó 1 a 1 con el Deportivo Capiatá en el Erico Galeano por la fecha 20 del Clausura. El Chanchón sumó un punto más pero postergó para la próxima jornada la posibilidad de sellar su clasificación definitiva a la Sudamericana.

El primer tiempo fue parejo, en donde la más clara para el Chanchón fue una jugada individual de Mendieta que remató el arquero dio rebote y Clar por poco no conectó de cabeza.

En la segunda parte llegaron las emociones. Capiatá se adelantó con un tiro libre de Hugo Luzardi a los 64′. Luego del gol de los escoberos Luqueño reaccionó y empezó a merecer el empate hasta que a los 82′ Guido Di Vanni de penal puso el 1 a 1. En los últimos minutos, el Chanchón estuvo cerca de ganar el encuentro con dos situaciones muy claras que no se pudieron concretar y el 1 a 1 fue el resultado final.

EQUIPO TITULAR

Germán Caffa, Gustavo Giménez, Joel Benítez,  Juan Escobar, Sebastián Ariosa, Santiago Santacruz, Alexis González, Aldo Quiñónez, Walter Clar, David Mendieta, Guido Di Vanni.

CAMBIOS

45′ Jorge Núñez por Santacruz

54′ Vladimir Marín por Ariosa

68′ Rogerio Leichtweis por González