Paridad a tres en Trinidad

Departamento prensa del Sportivo Luqueño

DSC_0021En un partido cambiante y con muchos goles Luqueño empató 3 a 3 con Trinidense en la Arboleda.  El auriazul consiguió su primer punto en el Apertura pero se le sigue negando la victoria.

El cotejo experimentó varios vaivenes. El local se adelantó rápidamente, al minuto tras un error en la defensa,  Arnaldo Pereira anotó un gol en contra.  El Chanchón reaccionó con un Pablo Zeballos inspirado que marcó doblete a los 15’ y 21’ para dar vuelta el marcador. Sin embargo, Trinidense lo emparejó a los 38’ por medio de Nicolás Martínez y la primera etapa se fue con el 2 a 2.

En la complementaria, Trinidense fue el protagonista en lo primeros minutos atacando constantemente con  bastante peligro. A los 61’ el Triqui tuvo su premio y se puso 3 a 2 con tanto de Pedro Arce. El equipo de Marecos, volvió a remar de atrás en la búsqueda de una nueva igualdad, que llegó a los 71’ en un tiro libre de Marín que la desvió de cabeza Guido Di Vanni para el 3 a 3 final.

EQUIPO TITULAR

Víctor Centurión, Juan Escobar, Arnaldo Pereira, Robert  Aldama, Sebastián Ariosa, Derlis Alegre, Miguel Godoy, Vladimir Marín, Víctor Villalba, Pablo Zeballos, Guido Di Vanni.

CAMBIOS

45’ Alexis Rojas por Villalba

45’ Nelson Romero por Alegre

80’ Aldo Quiñónez por Godoy

GOLES

15’ y 21’ Pablo Zeballos