El auriazul volvió a empatar

Departamento prensa del Sportivo Luqueño

DSC_0068

Luqueño volvió a igualar en el campeonato esta vez 0 a 0 con Nacional en el Defensores del Chaco.  Ambos equipos tuvieron sus chances pero el gol fue el gran ausente en el partido.

En el primer tiempo, el conjunto de Sanguinetti dispuso de situaciones importantes atacando por los costados con Alexis Rojas y Blas Armoa. En uno de los desbordes la pelota derivó a la posición de Fernández este sacó un tiro bajo y el portero Rojas tapó el remate.

En la segunda parte, el trámite del juego seguía siendo parejo. Luqueño arrimó peligro con un par de disparos de Pablo Zeballos que el arquero del tricolor los pudo desviar. Nacional también tuvo lo suyo e hizo trabajar unas cuantas veces a Tobías Vargas. El encuentro se fue con el empate sin goles que suma un punto pero no se festeja.

EQUIPO TITULAR

Tobías Vargas, Gustavo Giménez, Juan Escobar, Arnaldo Pereira, Juan Núñez, Blas Armoa, Miguel Godoy, Vladimir Marín, Alexis Rojas, Pablo Zeballos, Adrián Fernández.

CAMBIOS

53′ Nelson Romero por Armoa

63′ Jorge Núñez por Rojas

83′ Luis Matto por Marín