Vibrante empate en el Chiquero

Departamento prensa del Sportivo Luqueño

Luqueño igualó 2 a 2 con Olimpia en un partidazo y con varios errores arbitrales.
El Chanchón ganaba con dos tantos del Zorro Bareiro, el primero a los 7' tras pase de Dos Santos y el segundo a los 30' con asistencia de Vergara. Sin embargo, en el mismo primer tiempo Olimpia lo pudo emparejar. A los 34', Julián Benítez en una jugada previa donde hubo posición adelantada, anotó el descuento y luego a los 45' Richard Sánchez puso el 2 a 2.
En la complementaria, Luqueño fue superior, dispuso de muchas situaciones para marcar el gol del triunfo pero no fue efectivo en la puntada final. También se dieron situaciones polémicas, dos penales muy claros contra Joel Benítez y Nicolás Orsini respectivamente que no se pitaron; y pudieron favorecer las pretensiones del auriazul. En los minutos finales Olimpia arrimó peligro y lo más importante fue un tiro en el travesaño de Sánchez. La paridad se mantuvo y no quiso ser la primera victoria para el Kure Luque en el campeonato.

EQUIPO TITULAR
Sebastián D'Angelo, Gustavo Giménez, Joel Benítez, Rubén Monges, Sergio Vergara, Alexis Rojas, Marcos Riveros, Julio Dos Santos, Blas Armoa, Gonzalo Barreto, Fredy Bareiro.
D.T. Javier Sanguinetti.

CAMBIOS
Marcos Gamarra por Rojas
Nicolás Orsini por Barreto
Miguel Godoy por Bareiro

GOLES
7' y 30' Fredy Bareiro

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior