LUQUEÑO GOLEÓ A RUBIO ÑU.

SPORTIVO LUQUEÑO 2013 AMISTOSO

Sportivo Luqueño goleó 3- 0 a Rubio Ñu en su cuarto amistoso de preparación de cara al inicio del torneo Apertura. El choque se llevó a cabo en el estadio Feliciano Cáceres. Javier González, Reinaldo Ocampo de penal y Carlos Martínez anotaron los goles para el auriazul. Se jugó dos tiempos de 40 minutos.

En el cotejo preliminar Auriazules y Ñuenses igualaron 2-2. Ariel Bogado marcó los dos tantos del "Kure Luque". El encuentro se disputó en dos tiempo de 35 minutos.

Los dirigidos por Pablo Caballero siguen invicto en los amistosos. Obtuvieron dos victorias y dos empates. A continuación los resultados registrados:

1º Capiatá 0- Luqueño 0

2º Luqueño 2- Crucero del Norte (Arg) 1

3º Luqueño 0- Carapeguá 0

4º Luqueño 3- Rubio Ñu 0

DETALLES DEL PARTIDO

Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Nicolas Mazacotte. Asistentes: Denis Ortega y Gabriel Benítez. Goles: 47' Javier González, 72' Reinaldo Ocampo de penal y 73' Carlos Martínez Ramírez (SL).

Luqueño: Joel Silva; Víctor Dávalos, Gonzalo Maulella, Denis Caniza y Ariel Coronel; Reinaldo Ocampo, Luis Miño, Juan Raponi y Francisco Garcia; Javier González y José Burgos. DT: Pablo Caballero.

Ingresaron: Luciano Vera, Carlos Martínez, Enzo Turlan, Diego Otazú, Gabriel Vieira.

Rubio Ñu: Carlos Servín; Gustavo Giménez, Óscar Ayala, Óscar Velázquez y Arnaldo Recalde; Pablo Espindola, Osvaldo Hobecker, José Báez y Domingo Salcedo; Hugo Lusardi y Jorge Ortega. DT: Francisco Arce.

Ingresaron: Blas Valenzuela, Raúl Cáceres, Freddy Vera, Arnaldo Rodriguez, Pablo Espinoza, Alfio Oviedo, Rony Sosa, Jorge Benítez y Juan Sánchez.

PRÓXIMO ENTRENAMIENTO: El auriazul retorna a los entrenamientos el lunes, a partir de las 8:00, en Rakiura.