Luqueño golea y toma la punta en la categoría reserva

Departamento prensa del Sportivo Luqueño

En la Arboleda, el conjunto de la reserva auirazul se impuso por 3 a 0 a Rubio Ñu y alcanzó la cima del Torneo Clausura.

El primer tiempo fue parejo y con un juego cansino de ambos equipos debido al intenso calor de la tarde. De igual forma el auriazul tuvo un par de chances con Alexis Rojas y Enzo Villamayor, también el cuadro local inquietó la portería de José Aquino que en una sacó un fuerte remate que tenía destino de red.

En la segunda etapa el trámite cambió. El clima era un poco más benigno y con más resto físico el Chanchón dominó el partido y llegaron las conquistas. A los 62 minutos vino un centro desde el sector derecho que conectó Robinho Rojas que ubicó el balón pegado al palo derecho para el 1 a 0. En el minuto 69, el lateral izquierdo, David Mendieta, con una ejecución perfecta de tiro libre marcó el segundo. Y para cerrar con un partido redondo Cristhian Rodriguez quedó solo por derecha y con un remato cruzado venció al portero ñuense y fue el 3 a 0.

Con este triunfo el auirazul alcanzó la punta del campeonato con 17 puntos y aún con un juego pendiente contra Cerro Porteño. El equipo dirigido por Nicolás Duarte está cumpliendo con una excelente campaña en la categoría reserva del cual saldrán muy pronto las próximas figuras del Sportivo Luqueño.