El imparable auriazul es finalista

Publicación de la página del Sportivo Luqueño

Básquetbol, Sportivo Luqueño le ganó de visitante 82 a 76 a Félix Pérez Cardozo y consiguió el pase para las finales del Torneo Metropolitano.

El auriazul tuvo enfrente a un rival que se jugaba la vida y necesitaba imperiosamente del triunfo para ingresar a la final, por todo eso, el partido fue de alto riesgo y con bastante complejidad.

Félix Pérez se fue ganador en el primer cuarto 26 a 17, en el segundo 43 a 36 y en el tercero 66 a 59. Luqueño la remó desde abajo y fiel a su estilo con garra y mucho talento lo dió vuelta en último cuarto y se llevó la victoria por 82 a 76.

El acceso a la final fue celebrado con enorme alegría y emoción por los jugadores y la gran cantidad de hinchas presentes en la cancha de Félix Pérez. Luqueño Básquetbol sigue invicto en la temporada y ahora aguarda adversario para la gran final.