Una vez más , pèrdio Sp. Luqueño

CAMPEONATO CLAUSURA APF

Luqueño volvió a perder por las mismas razones

Si los partidos se jugaran 40´minutos, Sp. Luqueño sería seguro campeón..Experiencia repetida y no aprendida por directivos y técnicos que se engañaron con nombres ya sea para contratar jugadores y conformar equipo que luce ese tiempo de juego y a partir de allí se desmorona hasta con errores infantiles porque hasta la mente no les responde para reaccionar ante los requerimientos del juego.-
Mas que demostrable la estadística que habla de 37 partidos jugados y solo alcanzo 6 victorias.- Cambio 4 técnicos y sigue la misma historia..-
Ganaba Luqueño por 1 gol contra 0 y en el minuto 41´un gol zonzo en la que defensores y portero dejan pasar la pelota y era el empate...segundo tiempo, un centro desde la izquierda ,una pelota inocente que sale para atajar Villsanti y Acuña en forma inocente toca la pelota, sacando de la trayectoria compartiéndose el gol en contra. Y 2´minutos después una pelota que pierde Esteche en el medio sector del campo auriazul, para aprovechar Cerro Porteño y lograr el tercer tanto.-
Con esto se pone negro el panorama para el año venidero en relación al promedio.-
Si no aprendieron los directivos a contratar jugadores y los técnicos a comprender que la resistencia física y mental ya no responde y siguen insistiendo con las mismas figuras, nos están llevando irremediablemente a la intermedia.- Dos equipos descienden en forma directa este año y para el torneo del año venidero, Luqueño esta quedando en la "zona roja".-
EAZA

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diario abc color

Cerro Porteño venció por 3-1 a Sportivo Luqueño luego de ir perdiendo por 1-0. El azulgrana suma 35 puntos y no le pierde pisada al líder Libertad, que tiene 36.
Fuente: ABC Color - Andrès Cristaldo
Guaraní y Tacuary empataron 1-1 en el cierre de la decomoquinta fecha del Torneo Clausura.

Olimpia empató sin goles frente a Sol de Ameríca en el cotejo correspondiente a la decimoquinta fecha del Clausura. El resultado no favorece a ninguno de los combinados.
Fuente: ABC Color - Fernando Romero
En un tremendo partido, el Sportivo Trinidense igualó 3-3 ante Nacional este miércoles. El cuadro “tricolor” logró el empate a los 92' del cotejo.
Fuente: ABC Color - Carlos Schatebehk
Sport Colombia y el 3 de Febrero terminaron igualando 1-1 este miércoles, en un compromiso marcado por la permanencia en primera división.
Fuente: ABC Color - Juan Ramón Ávila
Libertad logró un importante triunfo este miércoles al superar por 3-1 a Rubio Ñu, con lo cual seguirá como puntero del Torneo Clausura.
Jorge González (d), abrió el marcador para Libertad.
Fuente: ABC color-Archivo